Involtini di melanzane gratinati

Gli involtini melanzane gratinati sono un’idea per un antipasto stuzzicante e veloce, gli involtini di melanzane sono farciti con fontina e speck e passati in una panatura fatta con pangrattato e pecorino, quindici minuti in forno e sono pronti.
Li prepariamo?
involtini di melanzane al forno
involtini melanzane gratinati

Ingredienti per una decina di involtini:

una melanzana lunga
10 fette di speck
10 fette strette di fontina
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pecorinoIniziare lavando e asciugando le melanzane, tagliarle a fette per il lato lungo e grigliarle pochi minuti per lato.
Su ogni fetta di melanzana grigliata disporre una fetta di speck, una strisciolina di fontina, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Preparare una impanatura di pangrattato e pecorino (metà e metà) e passarvi gli involtini
infornare per 15/20 minuti e servire caldi.

 
 

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