Insalata di tacchino e verdure grigliate

Oggi un piatto semplicissimo e leggero: insalata di tacchino e verdure grigliate.

Ingredienti:
400 gr di petto di tacchino
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 pomodoro rosso
olio
sale
aglio

Lavare le verdure, eliminare l’estremità alla zucchina e melanzana e tagliarle a fette sottili (io preferisco nel senso della lunghezza), affettare anche i pomodori e arrostire le verdure su una piastra già calda pochi minuti per lato.
Disporre il peperone in un tegame da forno e infornare per una ventina di minuti. Dopo che si raffredda spellarlo e togliere i semini.
Tagliare a strisce le verdure e condirle tutte insieme in un contenitore con olio, sale e aglio.
Lasciare insaporire.
Arrostire anche le fette di petto di tacchino (o pollo se preferite) regolando di sale.
Una volta cotta tagliate anche la carne a strisce e aggiungete alle verdure.
Io preferisco cuocere la carne all’ultimo momento, mentre le verdure le preparo anche qualche ora prima così prendono prendono più sapore con il condimento, ma è un piatto buono anche freddo quindi potreste cuocere in anticipo il tacchino e magari portarlo come pranzo al mare

 

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