Cosce di pollo croccante al curry e paprika

Vi siete stancati di cucinare il pollo sempre nello stesso modo?
Leggete qui questa ricetta facile che sarà sicuramente apprezzata da tutti  

Ingredienti per 6 persone:

6 cosce di pollo
500 ml di latte
2 fette biscottate (o crackers)
curry
paprika
olio
sale

-ho messo a marinare le cosce di pollo nel latte per mezz’ora
-ho sbriciolato le fette biscottate con le mani (in modo che rimanesse qualche pezzo più grande) e ho aggiunto sale, curry e paprika dolce (potete aggiungere le spezie che vi piacciono)
-ho passato il pollo in questa impanatura
-avvolto l’osso nella carta argentata in modo da poterlo mangiare anche con le mani
– ho messo su carta forno in un tegame, ci ho versato sopra un filo di olio e infornato a 200° per circa 30 minuti

Consiglio: per evitare che il pollo diventi secco potreste coprire con carta da forno per i primi 15/20 minuti di cottura

Io le ho servite con salsa yogurt e insalata mista

 

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