Bignè con mousse al tiramisù senza uova

Improvvisare un dolce all’ultimo momento si può … avevamo una confezione di bignè e non sapevamo come consumarli … per evitare la solita crema chantilly e accontentare chi aveva voglia di tiramisù ecco qui i bignè con mousse al tiramisù

Ingredienti:
1 confezione di bignè
250 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
100 gr di zucchero
2 tazzine di caffè
mezza tazzina di liquore Cointreau
cacao amaro per decorare

Lavorate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete il caffè e la mezza tazzina di liquore
Montate la panna e aggiungetela alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto senza smontarla.
Riempire un sac a poche con la mousse, praticare un forellino sul fondo del bignè e riempire.
Disporli su un vassoio e decorarli ancora con la mousse e del cacao amaro.
Riporre in frigo qualche ora prima di servire.

 

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